|
|
|
Data: 11 fevereiro Partidas: Porto | Aveiro |
||||
Itinerário:
A gastronomia é testemunho imaterial da história socioeconómica potenciando a imagem de Miranda do Corvo como Capital e Berço da Chanfana. No Restaurante Museu da Chanfana, delicie-se com este prato típico confecionado seguindo a receita genuína e os métodos mais tradicionais.
CIDADES DE ORIGEM | COIMBRA | MIRANDA DO CORVO | CIDADES DE ORIGEM
Saída Coimbra para visita à Cidade dos Estudantes. Passeio pedonal pela cidade. Tempo livre. Continuação até Miranda do Corvo, Capital e Berço da Chanfana. Almoço típico de chanfana com carne de cabra velha, no Restaurante Museu da Chanfana. O prato de Chanfana é confecionado seguindo a receita genuína e os métodos mais tradicionais. A Real Confraria da Cabra Velha e a Real Confraria da Matança do Porco são parceiras do Restaurante Museu da Chanfana. Continuamos para o Parque Biológico da Serra da Lousã para visita guiada. Tempo livre. Regresso.
Minímo de 35 participantes
|
||||
PREÇO POR PESSOA DESDE: : 100 € |
||||
O preço inclui:
O preço não inclui:
|