inatel

social



SABORES DA SERRA EM VILA RUIVA  
Data: 27 a 29 janeiro 2023 Partidas: Viana do Castelo | Braga | Porto

Itinerário:
Delicie-se com os melhores paladares da serra. Saboreie as carnes e os enchidos, os queijos e a doçaria, na companhia das mais belas paisagens. Os clássicos da gastronomia serrana nunca desiludem e é no tempo frio que sabem melhor. 
 
1º DIA – CIDADES DE ORIGEM | MANGUALDE | VILA RUIVA
Saída em direção a Mangualde. Almoço em restaurante local. Após almoço, passeio na localidade. Tempo livre. Jantar e alojamento no INATEL Vila Ruiva Hotel****.
 
2º DIA – VILA RUIVA | LINHARES DA BEIRA | MELO | GOUVEIA |  VILA RUIVA
Saída para a Aldeia Histórica de Linhares da Beira, com visita pedonal pela localidade. Continuação até Melo onde se realizará o almoço. Visita a Gouveia com passeio pela localidade. Regresso ao INATEL Vila Ruiva Hotel**** para a realização de um lanche serrano com os enchidos, queijos, doces e demais iguarias da Serra, com a explicação e histórica por detrás de cada produto. Jantar e alojamento.
 
3º DIA – VILA RUIVA | FORNOS DE ALGODRES | VILA RUIVA | CIDADES DE ORIGEM
Saída para Fornos de Algodres para passeio na localidade. Almoço no hotel. Regresso.
 
Mínimo de 35 participantes.


PREÇO POR PESSOA DESDE: : 240 €

O preço inclui:
  • circuito em autocarro;
  • 2 noites de alojamento no INATEL Vila Ruiva Hotel****;
  • refeições: 3 almoços (incluindo almoços em restaurantes locais) e 2 jantares, com bebidas incluídas;
  • passeios e degustações conforme itinerário;
  • assistente acompanhante INATEL;
  • seguro de viagem.
 
 

O preço não inclui:
  • taxa de reserva (10€);
  • quaisquer serviços não mencionados.




Inatel