|
|
|
Data: 27 a 29 janeiro 2023 Partidas: Viana do Castelo | Braga | Porto |
||||
Itinerário:
Delicie-se com os melhores paladares da serra. Saboreie as carnes e os enchidos, os queijos e a doçaria, na companhia das mais belas paisagens. Os clássicos da gastronomia serrana nunca desiludem e é no tempo frio que sabem melhor.
1º DIA – CIDADES DE ORIGEM | MANGUALDE | VILA RUIVA
Saída em direção a Mangualde. Almoço em restaurante local. Após almoço, passeio na localidade. Tempo livre. Jantar e alojamento no INATEL Vila Ruiva Hotel****.
2º DIA – VILA RUIVA | LINHARES DA BEIRA | MELO | GOUVEIA | VILA RUIVA
Saída para a Aldeia Histórica de Linhares da Beira, com visita pedonal pela localidade. Continuação até Melo onde se realizará o almoço. Visita a Gouveia com passeio pela localidade. Regresso ao INATEL Vila Ruiva Hotel**** para a realização de um lanche serrano com os enchidos, queijos, doces e demais iguarias da Serra, com a explicação e histórica por detrás de cada produto. Jantar e alojamento.
3º DIA – VILA RUIVA | FORNOS DE ALGODRES | VILA RUIVA | CIDADES DE ORIGEM
Saída para Fornos de Algodres para passeio na localidade. Almoço no hotel. Regresso.
Mínimo de 35 participantes.
|
||||
PREÇO POR PESSOA DESDE: : 240 € |
||||
O preço inclui:
O preço não inclui:
|