|
|
|
Data: 13 a 15 janeiro Partidas: Setúbal | Lisboa | Santarém | Leiria | coimbra |
||||
Itinerário:
Delicie-se com os melhores paladares da serra. Saboreie as carnes e os enchidos, os queijos e a doçaria, na companhia das mais belas paisagens. Os clássicos da gastronomia serrana nunca desiludem e é no tempo frio que sabem melhor.
1º DIA – CIDADES DE ORIGEM | VILA RUIVA
Saída em direção a Vila Ruiva com almoço livre em circuito. Jantar e alojamento no INATEL Vila Ruiva Hotel****.
2º DIA – VILA RUIVA | LINHARES DA BEIRA | FOLGOSINHO | GOUVEIA | VILA RUIVA
Manhã dedicada ao reconhecimento da vila. De seguida, saída para a aldeia histórica de Linhares da Beira, com visita pedonal pela localidade. Situada na encosta norte da Serra da Estrela, a 933 metros de altitude, sendo conhecida por ter sido, segundo a tradição, o local de nascimento do grande guerreiro lusitano Viriato, a pitoresca vila tem a particularidade de ter as suas ruas e fontes decoradas com quadras populares, encimadas pelo seu castelo. A vila conta com outros monumentos, como a Igreja Matriz do século XVI, o Pelourinho e o local de Cerro das Forcas, onde existia a sua antiga forca. Almoço regional em Folgosinho, num dos restaurantes mais típicos da região. Após o almoço, visita a Gouveia com circuito pedonal pela localidade. Jantar e alojamento.
3º DIA – VILA RUIVA | CELORICO DA BEIRA | CIDADES DE ORIGEM
Saída para visita e degustação de produtos serranos em Celorico da Beira. Regresso com almoço livre em circuito.
Mínimo de 25 participantes.
|
||||
PREÇO POR PESSOA DESDE: : 197 € |
||||
O preço inclui:
O preço não inclui:
|