inatel

social



GASTRONOMIA E VINHOS DO ALENTEJO  
Data: 23 a 24 setembro Partidas: Lisboa | Setúbal

Itinerário:

1º DIA: CIDADES DE ORIGEM | ÉVORA
Partida para Évora para visita à Adega da Cartuxa, da Fundação Eugénio de Almeida. Visita guiada à Adega, seguida de prova de vinhos. Continuamos para o centro histórico de Évora. Tempo livre para passeio. Almoço em restaurante regional. Da parte da tarde, seguimos viagem até S. Miguel de Machede, onde visitaremos a Casa Agrícola Alexandre Relvas, desde a vinha até à adega, terminando com uma prova de  vinhos e petiscos regionais. Regressamos a Évora para jantar e alojamento em hotel 3*.

 

2º DIA: ÉVORA | MONSARAZ | S. PEDRO DO CORVAL | CIDADES DE ORIGEM
Como nem só de vinho vive o Alentejo, iniciamos o dia com a visita ao lagar Olivais do Sul, junto a Portel. Continuação para Monsaraz para visita ao centro histórico desta vila museu, de onde se vislumbra a Barragem do Alqueva numa paisagem sem fim... E é no restaurante Sem Fim, localizado num antigo lagar de azeite, que nos espera mais um momento gastronómico. Almoço. Terminamos o dia em S. Pedro do Corval, terra conhecida pela olaria, ofício tão característico. Regresso.

 

Preços válidos para um mínimo de 30 participantes.



PREÇOS MEDIANTE PEDIDO DE RESERVA.

O preço inclui:
  • circuito em autocarro;
  • 1 noite de alojamento e pequeno-almoço em hotel de 3*, em Évora;
  • refeições: 2 almoços de gastronomia regional e 1 almoço, com bebidas incluídas;
  • passeios e ingressos de acordo com o itinerário;
  • assistente acompanhante;
  • seguro de viagem.
 

O preço não inclui:
  • taxa de reserva (€10);
  • quaisquer serviços não mencionados.




Inatel