Itinerário:
1º DIA: CIDADES DE ORIGEM | ÉVORA
Partida para Évora para visita à Adega da Cartuxa, da Fundação Eugénio de Almeida. Visita guiada à Adega, seguida de prova de vinhos. Continuamos para o centro histórico de Évora. Tempo livre para passeio. Almoço em restaurante regional. Da parte da tarde, seguimos viagem até S. Miguel de Machede, onde visitaremos a Casa Agrícola Alexandre Relvas, desde a vinha até à adega, terminando com uma prova de vinhos e petiscos regionais. Regressamos a Évora para jantar e alojamento em hotel 3*.
2º DIA: ÉVORA | MONSARAZ | S. PEDRO DO CORVAL | CIDADES DE ORIGEM
Como nem só de vinho vive o Alentejo, iniciamos o dia com a visita ao lagar Olivais do Sul, junto a Portel. Continuação para Monsaraz para visita ao centro histórico desta vila museu, de onde se vislumbra a Barragem do Alqueva numa paisagem sem fim... E é no restaurante Sem Fim, localizado num antigo lagar de azeite, que nos espera mais um momento gastronómico. Almoço. Terminamos o dia em S. Pedro do Corval, terra conhecida pela olaria, ofício tão característico. Regresso.
Preços válidos para um mínimo de 30 participantes.