|
|
|
Data: 10 março 2019 Partidas: Leiria | Coimbra |
||||
Itinerário:
A Feira do Queijo, do Pão, dos Enchidos e do Mel | Mostra de Gastronomia e Artesanato decorre todos os anos no mês de março, tendo como principais objetivos a divulgação dos produtos de excelência oriundos do concelho de Tábua e desta região, nomeadamente o queijo, o pão, os enchidos e o mel, alargando este leque aos vinhos do Dão, ao azeite e outros produtos endógenos. O artesanato, a gastronomia e a cultura são também alguns dos principais promotores do que melhor se faz neste concelho.
1º DIA – CIDADES DE ORIGEM | BOBADELA | OLIVEIRA DO HOSPITAL | TÁBUA | REGRESSO
Saída em direção a Bobadela (Oliveira do Hospital) para visita às ruínas romanas. Estas confundem-se um pouco com a povoação. Para além de ter sido, pelos vestígios, uma importante cidade romana, em 1256, a Bobadela recebeu de D. Afonso III, carta de foral. Após esta visita, continuação do circuito para Oliveira do Hospital, para visita à emblemática Capela dos Ferreiros, uma obra do Mestre Pero de estilo gótico, que preserva um notável conjunto escultórico. Almoço em restaurante local. De tarde, visita à Feira do Queijo, do Pão, dos Enchidos e do Mel onde se insere a Mostra de Gastronomia e Artesanato em Tábua, onde estes produtos são os reis. Regresso. Jantar livre em circuito.
Mínimo de 30 participantes.
NOTA: por motivos alheios à Fundação INATEL o programa poderá sofrer alterações.
|
||||
PREÇO POR PESSOA DESDE: : 56 € |
||||
O preço inclui:
O preço não inclui:
|