inatel

social



FEIRA DO QUEIJO, DO PÃO, DOS ENCHIDOS E DO MEL EM TÁBUA  
Data: 10 março 2019 Partidas: Leiria | Coimbra

Itinerário:
A Feira do Queijo, do Pão, dos Enchidos e do Mel | Mostra de Gastronomia e Artesanato decorre todos os anos no mês de março, tendo como principais objetivos a divulgação dos produtos de excelência oriundos do concelho de Tábua e desta região, nomeadamente o queijo, o pão, os enchidos e o mel, alargando este leque aos vinhos do Dão, ao azeite e outros produtos endógenos. O artesanato, a gastronomia e a cultura são também alguns dos principais promotores do que melhor se faz neste concelho. 
 
1º DIA – CIDADES DE ORIGEM | BOBADELA | OLIVEIRA DO HOSPITAL | TÁBUA | REGRESSO 
Saída em direção a Bobadela (Oliveira do Hospital) para visita às ruínas romanas. Estas confundem-se um pouco com a povoação. Para além de ter sido, pelos vestígios, uma importante cidade romana, em 1256, a Bobadela recebeu de D. Afonso III, carta de foral. Após esta visita, continuação do circuito para Oliveira do Hospital, para visita à emblemática Capela dos Ferreiros, uma obra do Mestre Pero de estilo gótico, que preserva um notável conjunto escultórico. Almoço em restaurante local. De tarde, visita à Feira do Queijo, do Pão, dos Enchidos e do Mel onde se insere a Mostra de Gastronomia e Artesanato em Tábua, onde estes produtos são os reis. Regresso. Jantar livre em circuito. 
 
Mínimo de 30 participantes.
 
NOTA: por motivos alheios à Fundação INATEL o programa poderá sofrer alterações.


PREÇO POR PESSOA DESDE: : 56 €

O preço inclui:
  • circuito em autocarro;
  • refeições: 1 almoço com bebidas incluídas;
  • passeios e visitas conforme itinerário;
  • assistente acompanhante;
  • seguro de viagem.
 

O preço não inclui:
  • quaisquer serviços não mencionados.




Inatel