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Datas: 11 a 13 janeiro 2019 Partidas: Setúbal | Almada | Lisboa | Leiria | Coimbra |
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Itinerário:
Delicie-se com os melhores paladares da serra. Saboreie as carnes e os enchidos, os queijos e a doçaria, na companhia das mais belas paisagens. Os clássicos da gastronomia serrana nunca desiludem e é no tempo frio que sabem melhor.
1º DIA – CIDADES DE ORIGEM | VILA RUIVA
Saída em direção a Vila Ruiva com almoço livre em circuito. Jantar e alojamento no INATEL Vila Ruiva Hotel 4*.
2º DIA – VILA RUIVA | LINHARES DA BEIRA | FOLGOSINHO | GOUVEIA | VILA RUIVA
Manhã dedicada ao reconhecimento da vila. De seguida, saída para a aldeia histórica de Linhares da Beira, com visita pedonal pela localidade. Situada na encosta norte da Serra da Estrela, a 933 metros de altitude, sendo conhecida por ter sido, segundo a tradição, o local de nascimento do grande guerreiro lusitano Viriato, a pitoresca vila tem a particularidade de ter as suas ruas e fontes decoradas com quadras populares, encimadas pelo seu castelo. A vila conta com outros monumentos, como a Igreja Matriz do século XVI, o Pelourinho e o local de Cerro das Forcas, onde existia a sua antiga forca. Almoço regional em Folgosinho, num dos restaurantes mais típicos da região, “O Albertino”. Após o almoço, visita a Gouveia com circuito pedonal pela localidade. Jantar e alojamento.
3º DIA – VILA RUIVA | CELORICO DA BEIRA | REGRESSO
Saída para visita e degustação de produtos serranos em Celorico da Beira. Regresso com almoço livre em circuito.
Mínimo de 30 participantes.
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PREÇO POR PESSOA DESDE: : 160 € |
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O preço inclui:
O preço não inclui:
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