|
|
|
Datas: 23 a 25 novembro 2018 Partidas: Setúbal | Lisboa | Santarém | Leiria | Coimbra |
||||
Itinerário:
A aldeia de Sabugueiro localiza-se em pleno Parque Nacional da Serra da Estrela a 1050 metros de altitude, onde a beleza natural e paisagística está aliada à tradição. Esta experiência gastronómica, é detentora de um ritual da comunidade que se repete em dias de festa, assente na preparação das carnes de cabrito, chanfana ou o borrego, temperada em caçoilas de barro e assadas no forno comunitário, um trabalho moroso preparado por mãos experientes que despertará todos os seus sentidos.
1º DIA – CIDADES DE ORIGEM | SABUGUEIRO
Saída com destino à aldeia de Sabugueiro, com almoço livre em circuito. Check-in em alojamento de Turismo Rural. Jantar com animação musical. Alojamento.
2º DIA - SABUGEIRO
De manhã, passeio pedonal pela aldeia de Sabugueiro, onde poderá visitar o forno comunitário, passagem pelos pontos de interesse, assim como o contato com a natureza e os aspetos ligados à transumância. Almoço no Sabugueiro. De tarde, prepara-se para uma experiência onde ficará a conhecer todos os pormenores sobre ervas aromáticas e destilaria. No final lanche com produtos regionais. Início dos preparativos para a noite das caçoilas. Jantar regional com animação musical. Alojamento.
3º DIA – SABUGUEIRO | MANTEIGAS | REGRESSO
Pela manhã, saída em direção a Manteigas. Almoço na unidade INATEL. Regresso às cidades de origem. Fim dos nossos serviços.
Mínimo de 30 participantes.
NOTA: por motivos alheios à Fundação INATEL o programa poderá sofrer alterações.
|
||||
PREÇO POR PESSOA DESDE: : 230 € |
||||
O preço inclui:
O preço não inclui:
|