inatel

social



FIM DE ANO EM BORDÉUS: ENTRE VINHO E MONUMENTALIDADE  
Data: 29 de dezembro a 3 de janeiro de 2019 Partidas: Lisboa | Porto | Faro | Funchal

Itinerário:
Bordéus é uma das cidades que, recentemente, ascendeu ao ranking de destinos turísticos a não perder. A este fenómeno, não será alheia a abertura, em junho de 2016, de La Cité du Vin. O novo museu combina três atrativos essenciais: arquitetura, tecnologia e vinho. Mas esta é também a região vitivinícola mais célebre do mundo. Venha passar o fim de ano no coração da região das vinhas e com um vasto património protegido pela UNESCO. 
Nesta viagem vamos a um dos cabarets mais famosos de França assistir a um show que ficará na sua memória! Desfrute de um fim-de-ano diferente!
 
1º DIA – CIDADES DE ORIGEM | BORDÉUS
Comparência no aeroporto em hora a indicar. Encontro com o assistente acompanhante INATEL, formalidades de embarque e partida com destino a Bordéus. Chegada. Tempo livre no centro de Bordéus para almoço (livre) e se imbuir no espírito que a cidade vive por estes dias. Sinta o ambiente das ruas e praças. Sugerimos que vá até à magnífica Place de la Bourse com vista para o Rio Garonne ou à triunfal  Place de la Victoire. Continuação para check-in no hotel. Jantar e alojamento.
 
2º DIA – BORDÉUS | COGNAC | SAINTES | BORDÉUS
Saída para Cognac, capital das aguardentes, cujo nome é mundialmente conhecido. Pelo caminho aprecie uma paisagem repleta de vinhas. Visita ao castelo de Valois, onde nasceu Francisco I, atual propriedade da Maison Otard. Continuação para a impressionante Saintes, rica em património arqueológico, arquitetónico e artístico. Almoço em restaurante. Visita ao anfiteatro romano (entrada incluída). Destaque ainda para o Arco de Germanicus, Igreja St. Eutrope e a sua cripta, Catedral e a Abadia das Mulheres, convento fundado no séc. XI. Regresso a Bordéus. Regresso para jantar e alojamento no hotel.
 
3º DIA – BORDÉUS | GAURIAGUET | BORDÉUS
Saída para visita mais pormenorizada a Bordéus, uma cidade incrível declarada, em 2007, como Património da Humanidade. Bordéus está intimamente ligada com o mundo do vinho desde a Antiguidade. Paragem na Esplanade Charles de Gaulle para vermos o busto de Aristides de Sousa Mendes e sabermos mais sobre esta figura ímpar da História.
Mas esta é também a região vitivinícola mais célebre do mundo, cujos vinhos de excelência são premiados anualmente. Visita ao Museu La Cité du Vin (com áudio-guia), uma audaciosa obra arquitectónica. Almoço em restaurante de Bordéus. Regresso ao hotel. Tempo livre para descansar e se preparar para a noite de fim de ano. Partida para Espectáculo com jantar de Fim-de-Ano, Baile, Ceia e pequeno-almoço. Hora prevista de término: 04h30. 
 
Sobre o Espectáculo de Fim-de-Ano (120 minutos de duração): ODYSSEE Revu: uma jornada extraordinária no tempo, cheia de surpresas.  Seremos os passageiros para destinos mágicos e encantados.  Todas as decorações e efeitos especiais do Ange Bleu estarão a postos para o fazer sonhar, rir e aplaudir... Prepare-se para viver uma experiência como nunca viveu”.
 
Sobre a sala de espectáculos: Desde a sua inauguração em 1997, o L'Ange Bleu oferece um conceito único de refeições animadas e com dança. Em 2008, com a abertura de um segundo salão com 1.200 lugares, torna-se o maior espaço de cabaret em França.
 
4º DIA – BORDÉUS | BAÍA DE ARCACHON | DUNAS DE PILAT | BORDÉUS 
Manhã livre. Desfrute de um bom pequeno-almoço no primeiro dia do ano 2019. Almoço livre. Da parte da tarde partida para a baía de Arcachon. Articulada em torno da pesca e da cultura de ostras, a Baía d’Arcachon soube conservar a sua autenticidade contra ventos e marés. O seu microclima presenteia os seus habitantes e visitantes, permitindo-lhes disfrutar plenamente das suas paisagens e da sua cultura “gasconne”. Vamos dar as boas-vindas a 2019 nesta fantástica baía de mar e dunas. Contemple as fantásticas Dunas de Pilat, o segundo sítio natural mais visitado de França. No regresso oportunidade ainda para degustação das famosas ostras locais. Regresso ao hotel. Jantar e alojamento.
 
5º DIA – BORDÉUS | PERIGUEUX | ST. EMILION | BORDÉUS
De manhã, saída para desfrutar de Perigueux. Visita a esta pitoresca cidade de arte e história, que conserva os vestígios da antiga cidade galo-romana. Partida para St. Emilion. Almoço em restaurante local. À tarde visita desta encantadora e paisagística cidade medieval situada no cimo de uma colina e dominada por vinhedos. Visita a um dos “Chateaux” (adega-castelo) para descobrir um vinho com denominação de origem de fama mundial. Regresso ao hotel. Jantar alojamento.
 
6º DIA – BORDÉUS | REGRESSO
De manhã, pode desfrutar de algum tempo livre antes do transfer para o aeroporto. Formalidades de embarque e saída em voo com destino à sua cidade de origem via Lisboa. Chegada e fim dos nossos serviços. 
 
Mínimo de 30 participantes.
 
Voos previstos (sujeitos a alterações):
TP 462 29DEC LISBOD      09H05 12H00 
TP 463 03JAN BODLIS      12H40 13H30
 
Hotel previsto: 4*(ou similar)
Bordéus (central): Mercure Chateau Chartrons 4* 
 


PREÇO POR PESSOA DESDE: : 1385 €

O preço inclui:
  • passagem aérea em voos regulares da TAP, Lisboa ou Porto ou Faro ou Funchal | Bordéus e Bordéus | Lisboa ou Porto ou Faro ou Funchal, com direito a 23kg de bagagem (1 volume);
  • 5 noites de alojamento e pequeno-almoço em hotel de 4*;
  • 8 refeições: 3 almoços e 4 jantares 
  • jantar de Fim de Ano, com baile e ceia e pequeno-almoço; 
  • ingresso para o espectáculo: Odyssee Revu no L'Ange Bleu;
  • entradas e visitas: Castelo de Valois, Anfiteatro Romano de Saintes, subterrâneos de Saint Emilion e Museu Cidade do Vinho; 
  • guias locais para visitas: Bordéus, Cognac, Saint Emilion, Perigeux, Arcachon, Dunas de Pilat, (em português ou espanhol);
  • degustação de ostras;
  • degustação de vinho de Bordéus numa adega típica;
  • assistente acompanhante INATEL;
  • seguro de viagem;
  • taxas de cidade;
  • serviço de auriculares;
  • taxas de aviação de Lisboa (37€ - sujeitas a alterações até à data de emissão das passagens aéreas)
 

O preço não inclui:
  • taxa de serviço de reserva (10€)
  • bebidas às refeições;
  • suplementos aéreos saída do Porto ou Faro: 24€ por pessoa; Funchal: 181€ por pessoa;
  • quaisquer serviços não mencionados, como bagageiros, telefonemas, gratificações, etc.




Inatel